Risotto de gambas y espárragos

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Risotto de gambas y espárragos

Receta de risotto de gambas y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente muy sabroso, fácil de preparar y saludable.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Prepara el caldo de verduras en una cacerola con 1 litro de agua. Pela y corta las cebollas. Pela las gambas.
  2. Lava y corta los espárragos y cocínalos al vapor durante 10 minutos.
  3. En una sartén con un poco de aceite, fríe las cebollas. Añade el arroz y revuelve. Echa el vino blanco y deja que evapore.
  4. Echa poco a poco al arroz el caldo de verduras. Una vez que el arroz esté al dente, añade el queso Parmesano, los espárragos y las gambas.
  5. Mezcla bien y sirve de inmediato el risotto de gambas y espárragos.

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