Cupcakes de bacon y queso

Cupcakes de bacon y queso

Receta de cupcakes de bacon y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo y entrante salado muy fácil de hacer y muy ruco.

Harina 225 g
Bacon 200 g
Mantequilla 100 g
Leche 125 ml
Huevos 2
Cebolla 1
Queso rallado 50 g
Levadura 1 sobre

Elaboración: cupcakes de bacon y queso

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En una sartén, dora el bacon y luego la cebolla picada. Escurre la grasa y reserva.
  3. En un bol, mezcla la harina y la levadura. Añade la mantequilla derretida y los huevos batidos. Luego vierte la leche caliente y mezcla. Añade el bacon, la cebolla y el queso rallado para hacer los cupcakes.
  4. Llena los moldes para muffins 3/4 y hornea por 20 minutos. Deja enfriar los cupcakes de bacon y queso rallado antes de servir.

Regístrate para descargar la receta