Muffins salados de chorizo

Muffins salados de chorizo

Receta de muffins salados de chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo con chorizo muy fácil de preparar.

Chorizo 100 g
Emmental 200 g
Harina 350 g
Huevos 3 grandes
Levadura 1 sobre
Leche 15 cl
Aceite de oliva 8 cl
Sal y pimienta

Elaboración: muffins salados de chorizo

  1. Precalienta el horno a 180° C. Corta el chorizo ​​y el Emmental en trozos pequeños.
  2. En un bol, mezcla la harina y la levadura. Rompe los huevos, añade la harina y mezcla. Vierte la leche y el aceite mezclando constantemente. Añade el chorizo ​​y el Emmental, luego sal y pimienta.
  3. En moldes para muffins, vierte la masa. Lléna tres cuartos y ponlos por 25 minutos en el horno.
  4. Sirve los muffins salados de chorizo.

Regístrate para descargar la receta