Arroz frito cantonés

Arroz frito cantonés

Receta de arroz frito cantonés, también conocido como arroz tres delicias. Te proponemos un plato oriental, de comida china, de fácil preparación.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: China
Arroz basmati 400 g
Guisantes 100 g
Jamón York 75 g
Huevos 2
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: arroz frito cantonés

  1. Cocina el arroz siguiendo las indicaciones del envase.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva para dorar el diente de ajo picado. 
  3. Mientras bate los huevos.
  4. Luego añade el jamón cortado en cubitos, el arroz cocido, los guisantes y los huevos. Sazona con sal y pimienta y saltea por 5 minutos, revolviendo constantemente.
  5. Sirve caliente el arroz frito cantonés.

Regístrate para descargar la receta