Hinojo gratinado

Hinojo gratinado

Receta de hinojo gratinado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura muy sabroso y fácil de hacer.

Hinojos 4
Queso rallado 150 g
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: hinojo gratinado

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Lava los hinojos antes cortar la parte superior de los tallos. Córtalos en tiras y luego hazlos al vapor durante 10 minutos hasta que tengan una textura más suave. 
  3. Unta con mantequilla los hinojos cuando estén tiernos.
  4. Pon el hinojo cocido en un plato cuidadosamente untado con mantequilla. Salpimienta. Espolvorea con queso rallado y pon en el horno. 
  5. Hornea hasta que el queso se haya derretido.
  6. Sirve el hinojo gratinado caliente, acompañado de pescado o carne.

Regístrate para descargar la receta