Sopa fría de calabacín con menta y queso de cabra

Sopa fría de calabacín con menta y queso de cabra

Receta de sopa fría de calabacín con menta y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa fría original, sabrosa y sencilla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacines 1,5 kg
Queso de cabra 300 g
Menta 1 manojo
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: sopa fría de calabacín con menta y queso de cabra

  1. Lava y corta el calabacín en trozos gruesos. No es necesario pelarlos.
  2. Cocina al vapor durante 15 minutos. Deben cocinarse pero no derretirse. Luego déjalos enfriar.
  3. Una vez que los calabacines estén fríos, mézclalos en una batidora con el queso fresco de cabra, las hojas de menta y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Sirve la sopa fría de calabacín con menta y queso de cabra.

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