Tarta de calabacín y queso de cabra

Tarta de calabacín y queso de cabra

Receta de tarta de calabacín y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con verduras muy rico.

Calabacines grandes 2
Queso de cabra 1
Masa de hojaldre 1
Nata para cocinar 50 cl
Huevos 3
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de calabacín y queso de cabra

  1. Pela los calabacines y córtalos en trozos de aproximadamente 1,5 cm. Dóralos en una sartén con un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta.
  2. Precalienta el horno a 200°C.
  3. Extiende la masa de hojaldre en una fuente apta para horno.
  4. Coloca el calabacín y las rodajas de queso de cabra.
  5. En un bol mezcla la nata con los huevos y la sal. Agrega un poco de leche y cubre la tarta salada con esta preparación.
  6. Hornea durante 40 minutos y luego sirve la tarta de calabacín y queso de cabra.

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