Tarta de calabacín y queso feta

Tarta de calabacín y queso feta

Receta de tarta de calabacín y queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante con verdura y queso muy rico.

Ingredientes

  • Masa de hojaldre1
  • Calabacines2 pequeños
  • Huevos3
  • Queso feta100 g
  • Leche10 cl
  • Crema liquida10 cl
  • Parmesano rallado30 g
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Piñones20 g
  • Comino1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: tarta de calabacín y queso feta

  1. Corta los calabacines en rodajas finas. En una sartén, dóralos con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Sal y pimienta.
  2. Precalienta el horno a 180° C. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tarta con su papel de horno.
  3. Coloca las rodajas de calabacín y agrega los trozos de queso feta. Bate los huevos en un bol, agrega la leche, la crema y el Parmesano rallado. Mezcla bien. Condimenta con un poco de comino molido, sal y pimienta al gusto.
  4. Vierte la mezcla sobre el calabacín y el queso feta. Hornea durante 40 minutos.
  5. Agrega los piñones 10 minutos antes del final de la cocción. Sirve caliente la tarta de calabacín y queso feta.