Pastel o tarta de calabaza

Pastel o tarta de calabaza

Receta de Pastel o tarta de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

Masa quebrada 1
Calabaza 1
Huevos 4
Crema fresca 25 cl
Parmesano rallado
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración: pastel o tarta de calabaza

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Pela, quita las semillas y cocina la calabaza durante unos 25 minutos en agua a hervir.
  3. Mientras tanto, extiende la masa quebrada en una fuente para horno.
  4. Separa las yemas de las claras. En un bol bate las yemas con la nata, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  5. En otro recipiente, monta las claras de huevo a punto de nieve.
  6. Cuando la calabaza esté cocida, viértela en un colador y escurre. Agrégala a la mezcla de yema de huevo y nata (agrega el queso rallado).
  7. Incorpora suavemente las claras de huevo batidas, los huevos y la mezcla de nata. Vierte la preparación sobre la masa quebrada.
  8. Hornea durante 30 minutos y sirve el pastel o tarta de calabaza.

 

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