Sopa fría de puerro y manzana

Sopa fría de puerro y manzana

Receta de sopa fría de puerro y manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa sopa fría.

  • Personas: 2
  • Preparación: 70 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Manzana verde2
  • Puerro300 g
  • Yogur natural1 taza
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Caldo de verduras2 tazas
  • Mantequilla1 cucharada
  • Cebolla1
  • Queso mozzarella

Elaboración: sopa fría de puerro y manzana

  1. Lava bien el puerro y retira los tallos.
  2. Vierte en una licuadora, añade la manzana verde picada, yogur natural, sal, pimienta, caldo de verduras, mantequilla y cebolla. Licúa bien y vierte en una olla. Lleva al fuego durante 5 minutos. 
  3. Añade el queso mozzarrella y espera que se derrita. Mezcla y lleva al refrigerador durante 1 hora.
  4. Sirve fría y disfruta de la refrescante sopa fría de puerro y manzana.