Pollo con nata y miel

Pollo con nata y miel

Receta de pollo con nata y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con miel delicioso y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Chalote 1
Champiñones 300 g
Nata 26 cl
Miel 2/3 del vaso
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pollo con nata y miel

  1. En una sartén, dora las pechugas de pollo en aceite durante unos minutos a fuego lento.
  2. Luego colócalas en una cazuela. Agrega la nata, los champiñones cortados en tiras, así como los dos chalotes picados. Sal y pimienta y tapa.
  3. Deja cocinar a fuego lento durante 25 minutos, revolviendo suavemente de vez en cuando. Después de 10 minutos de cocción, cuando la nata esté bastante líquida, agrega 4 o 5 cucharadas de miel.
  4. Después de cocinar, dora nuevamente las pechugas de pollo, sin su salsa, en una sartén con miel. Deben estar caramelizadas. 
  5. Sirve caliente el pollo con nata y miel.

 

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