Pollo a la miel

Pollo a la miel

Receta de pollo a la miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 3
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 6
Salsa barbacoa 4 cucharadas
Miel 4 cucharadas
Cerveza 2 cucharadas
Limón 1
Aceite de oliva
Romero
Sal y pimienta

Elaboración: pollo a la miel

  1. Pon los muslos de pollo en un bol y agrega todos los ingredientes: la miel, la salsa de barbacoa, la cerveza, el limón cortado en rodajas, una llovizna de aceite de oliva, sal y romero.
  2. Deja marinar el pollo durante al menos media hora.
  3. Coloca los muslos de pollo en una fuente de horno y hornea a 200º C durante 40 minutos. A mitad de cocción, dale la vuelta.
  4. Sirve el pollo a la miel.

Regístrate para descargar la receta