Pollo al ron con tomate

Pollo al ron con tomate

Receta de pollo al ron con tomate, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te salga un pollo al horno delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 185 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Salsa de tomate concentrada 200 ml
Ron blanco 50 ml
Sal Al gusto
Pimienta cayena molida Al gusto
Cilantro 1 rama

Elaboración: pollo al ron con tomate

  1. En un molde de vidrio o cerámica, coloca los muslos de pollo. Añade sal y pimienta cayena molida al gusto. Agrega ron blanco y deja macerar durante 2 horas y media, en el refrigerador. 
  2. Agrega tomate concentrado y cilantro. Lleva al horno a 180 º C, durante 35 minutos o hasta que tenga el término de cocción que te gusta.
  3. Sirve y disfruta el pollo al ron con tomate. Puedes acompañar con puré de patatas. 

Regístrate para descargar la receta