Gratinado de arroz con pollo y brócoli

Gratinado de arroz con pollo y brócoli

Receta de gratinado de arroz con pollo y brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato al horno rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Pechugas de pollo300 g
  • Arroz250 g
  • Brócoli200 g
  • Cebolla100 g
  • Nata para cocinar120
  • Leche6 cl
  • Pan rallado40 g
  • Aceite de oliva15 g

Elaboración: gratinado de arroz con pollo y brócoli

  1. Precalienta el horno a 190° C. Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones del envase.
  2. Pela y corta el brócoli en floretes. Pela y pica la cebolla. Corta las pechugas de pollo en daditos.
  3. En una sartén con aceite, dora el pollo, el brócoli y la cebolla. Añade la nata para cocinar y la leche. Por último añade el arroz y mezcla bien.
  4. Vierte la preparación en un plato para gratinar, espolvorea con pan rallado y hornea durante 20 minutos.
  5. Sirve caliente el gratinado de arroz con pollo y brócoli.