Arroz con pollo a la mostaza

Arroz con pollo a la mostaza

Receta de arroz con pollo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato con carne muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 450 g
Arroz 400 g
Mantequilla 110 g
Queso rallado 100 g
Mostaza 60 g
Caldo de pollo 50 cl
Aceite 45 g
Vino blanco 20 cl
Cebolla 1
Dientes de ajo 3
Orégano 15 g
Sal y pimienta

Elaboración: arroz con pollo a la mostaza

  1. Pela y pica la cebolla. En una cacerola, dora la cebolla con unas cucharadas de aceite.
  2. Deja dorar unos minutos y luego agrega el arroz. Luego vierte el vino blanco y salpimienta. Espera que el vino se haya evaporado antes de agregar el caldo de pollo. Cubre con tapa la cacerola y deja cocinar a fuego lento.
  3. Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, añade 80 g de mantequilla, el queso rallado y el orégano picado.
  4. Corta las pechugas de pollo en tiras y dóralas en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Agrega los dientes de ajo machacados. Vierte dos vasos de caldo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego agrega la mostaza y mezcla bien.
  5. Sirve el arroz con pollo a la mostaza.

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