Arroz con pollo a la mostaza

Arroz con pollo a la mostaza

Receta de arroz con pollo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato con carne muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo450 g
  • Arroz400 g
  • Mantequilla110 g
  • Queso rallado100 g
  • Mostaza60 g
  • Caldo de pollo50 cl
  • Aceite45 g
  • Vino blanco20 cl
  • Cebolla1
  • Dientes de ajo3
  • Orégano15 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: arroz con pollo a la mostaza

  1. Pela y pica la cebolla. En una cacerola, dora la cebolla con unas cucharadas de aceite.
  2. Deja dorar unos minutos y luego agrega el arroz. Luego vierte el vino blanco y salpimienta. Espera que el vino se haya evaporado antes de agregar el caldo de pollo. Cubre con tapa la cacerola y deja cocinar a fuego lento.
  3. Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, añade 80 g de mantequilla, el queso rallado y el orégano picado.
  4. Corta las pechugas de pollo en tiras y dóralas en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Agrega los dientes de ajo machacados. Vierte dos vasos de caldo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego agrega la mostaza y mezcla bien.
  5. Sirve el arroz con pollo a la mostaza.