Risotto con guisantes

Risotto con guisantes

Receta de risotto con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato con verdura muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 350 g
Guisantes frescos 600 g
Parmesano rallado 80 g
Aceite de oliva 20 g
Caldo de verduras 1 l
Chalota 1
Sal y pimienta

Elaboración: risotto con guisantes

  1. Prepara el caldo de verduras en una cacerola pequeña. Pela y pica la chalota.
  2. En otra cacerola, vierte el aceite de oliva. Cuando esté caliente, dora la chalota. Luego añade el arroz, mezcla durante 1 minuto y vierte un cucharón de caldo. Añade gradualmente el caldo, revolviendo regularmente.
  3. Mientras tanto, lava los guisantes y hiérvelos en una cacerola con agua durante 10 minutos.
  4. Una vez que el arroz esté al dente, añade el parmesano y los guisantes escurridos. Salpimienta. 
  5. Sirve el risotto con guisantes.

Regístrate para descargar la receta