Chili con chorizo

Chili con chorizo

Receta de chili con chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne picante con chorizo muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Mexicana
Tomates pelados 400 g
Carne picada 375 g
Alubias rojas 250 g
Cebolla 250 g
Chorizo 50 g
Pimiento rojo 1
Concentrado de tomate 2 cucharaditas
Ajo 2 dientes
Pimienta de Cayena 1
Comino

Elaboración: chili con chorizo

  1. Remoja los alubias en agua el día anterior.
  2. Cocina las alubias durante 1 hora en agua hirviendo con sal y escurre.
  3. Mezcla el ajo con los pimientos y luego dóralos en aceite de oliva a fuego medio. Agrega las especias (cilantro, comino, pimienta de Cayena), mezcla y luego agrega las cebollas picadas.
  4. Por último agrega la carne picada, los pimientos picados y cocina por 12 minutos.
  5. Agrega los tomates pelados, el concentrado de tomate, mezcla y continúa cocinando durante 45 minutos.
  6. Añade el chorizo ​​y cocina por 30 minutos más. Sirve el chili con chorizo.

 

Regístrate para descargar la receta