Chili con carne al curry

Chili con carne al curry

Receta de chili con carne al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta sencilla, deliciosa y muy fácil de preparar en casa.

  • Personas: 5
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Mexicana
Carne picada 500 g
Frijoles rojos 1 lata
Tomates pelados 1 bote
Ajo 3 dientes
Curry 2 cucharaditas
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: chili con carne al curry

  1. Corta los dientes de ajo en 4. Sofríe la carne y los dientes de ajo en aceite de oliva.
  2. Agrega el curry y mezcla bien. Agrega la lata de frijoles rojos (escurridos).
  3. Agrega la lata de tomates pelados cortados y su jugo.
  4. Reduce el fuego y cocina a fuego lento, con tapa, durante unos 15 minutos.
  5. Sirve el chili con carne al curry.

 

Regístrate para descargar la receta