Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza

Receta de conejo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con alcohol muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo 1,5 Kg
Cebollas 3
Champiñones cortados 1 lata
Cerveza 1 lata
Aceite de oliva 8 cl
Caldo de pollo 1 pastilla
Agua 20 cl
Harina 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: conejo a la cerveza

  1. En una cazuela grande calienta el aceite de oliva. Dora los trozos de conejo y reserva.
  2. Pica las cebollas y dóralas en una sartén. Luego agrega los champiñones. Incorpora la harina, apaga el fuego y mezcla vigorosamente.
  3. Diluye la pastilla de caldo en agua. Luego agrega a la mezcla anterior. Deja que la salsa espese durante 5 minutos a fuego medio y luego vierte la cerveza.
  4. Agrega los trozos de conejo y cocina con tapa durante 45 minutos como mínimo, a fuego lento.
  5. Sirve el conejo a la cerveza.

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