Conejo con cerveza y mostaza

Conejo con cerveza y mostaza

Receta de conejo con cerveza y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy rica, con salsa, fácil de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo 1
Champiñones 200 g
Cerveza rubia 50 cl
Mantequilla 30 g
Cebolla 1
Mostaza 1 cucharada
Nata para cocinar 10 cl
Laurel 1 hoja

Elaboración: conejo con cerveza y mostaza

  1. Corta el conejo en trozos. Pela y pica la cebolla.
  2. Derrite la mantequilla en una cazuela, echa la cebolla picada. Dora el conejo por todos lados y condimenta con sal y pimienta.
  3. Vierte la cerveza, agrega la hoja de laurel y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Luego agrega la mostaza y los champiñones cortados en 4 y cocina a fuego lento durante unos 40 minutos.
  5. Al final de la cocción, saca y reserva el conejo, añade la nata a la salsa y deja espesar.
  6. Sirve el conejo con cerveza y mostaza.

Regístrate para descargar la receta