Pasta con calabaza y bacon

Pasta con calabaza y bacon

Receta de pasta con calabaza y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta casera con verdura y bacon muy sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Calabaza 400 g
Bacon 200 g
Cebolla 1
Diente de ajo 1
Nata para cocinar 100 ml
Parmesano rallado
Vino blanco 1 vaso
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con calabaza y bacon

  1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y dora la cebolla y el ajo. Agrega el bacon y la calabaza en cubos.
  2. Vierte el vino blanco y un poco de agua si es necesario.
  3. Cuando la calabaza esté bien cocida, agrega la nata y el Parmesano.
  4. Cuece la pasta, escúrrela y agrega la salsa.
  5. Sirve la pasta con calabaza y bacon.

Regístrate para descargar la receta