Pasta carbonara de calabaza

Pasta carbonara de calabaza

Receta de pasta carbonara de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con calabaza muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Calabaza 600 g
Pasta corta 500 g
Huevos 4
Bacon 150 g
Parmesano rallado 100 g
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: pasta carbonara de calabaza

  1. Pela la calabaza y quítale las semillas. Luego córtala en dados pequeños.
  2. Cuece la pasta en una olla grande con agua salada hirviendo, durante el tiempo indicado en el paquete.
  3. Dora los trozos de calabaza y bacon en una sartén antiadherente durante unos 10 minutos.
  4. Prepara la salsa carbonara mezclando los huevos, el parmesano, la sal y la pimienta.
  5. En un plato grande, mezcla la pasta escurrida, la salsa carbonara, la calabaza y el bacon. Sirve caliente la pasta carbonara de calabaza.

Regístrate para descargar la receta