Pasta con salsa de calabaza

Pasta con salsa de calabaza

Receta de pasta con salsa de calabaza, una delicia muy fácil de hacer que te enamorará y hará que los niños coman verdura. Una salsa ideal de otoño.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 180 g
Calabaza 120 g
Salvia (opcional) 4 hojas
Cebolla 1/2
Leche o leche evaporada 1 vaso
Queso parmesano rallado 2 cucharadas

Elaboración: pasta con salsa de calabaza

  1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. 
  2. Mientras tanto, corta la calabaza en trozos pequeños y cocínala al microondas durante 5 minutos. 
  3. Pica la cebolla. En una sartén, sofríe la cebolla. Agrega la calabaza y saltéala. Ve aplastándola con ayuda de una cuchara. En este punto, puedes triturar la salsa para que no tenga grumos. Si lo has hecho, devuélvela a la sartén y agrega la leche. Mézclalo todo bien. 
  4. Agrega la pasta y mézclalo para que se integre todo bien. 
  5. Sirve en los platos y agrega el queso parmesano rallado. Decora con la salvia. 
  6. Disfruta de una deliciosa pasta con salsa de calabaza de temporada. 

Regístrate para descargar la receta