Arroz con calabaza y patatas

Arroz con calabaza y patatas

Receta de arroz con calabaza y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy rico y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Arroz300 g
  • Caldo de verduras100 ml
  • Calabaza1/2
  • Patatas2
  • Apio1
  • Cebolla1/2
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: arroz con calabaza y patatas

  1. Limpia la calabaza, el apio y pela las patatas. Corta la calabaza y las patatas en cubitos y el apio a la juliana.
  2. En una cacerola dora la cebolla picada con 1 cucharada de aceite y un poco de caldo.
  3. Agrega la calabaza y las patatas. Saltea y luego agrega el apio. Cocina a fuego lento durante 3-4 minutos. 
  4. Añade el arroz y poco a poco vierte el resto de caldo.
  5. Cocina el arroz unos 15 minutos y luego deja reposar. Sirve el arroz con calabaza y patatas.