Risotto con pesto y patatas

Risotto con pesto y patatas

Receta de risotto con pesto y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de arroz original y rico..

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 300 g
Patatas pequeñas 3
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 2 dientes
Caldo de verduras 1 l
Pesto

Elaboración: risotto con pesto y patatas

  1. Pela las patatas y córtalas en cubos. Calienta el caldo de verduras en una cacerola.
  2. En una sartén dora el diente de ajo con un poco de aceite. Luego retira el ajo y agrega las patatas, dora unos segundos y luego agrega el arroz.
  3. Deja tostar el arroz rápidamente y vierte poco a poco el caldo de verduras caliente hasta que el arroz esté al dente.
  4. Sazona el arroz y revuelve de vez en cuando.
  5. Sirve el risotto con pesto y patatas.

 

 

Regístrate para descargar la receta