Pan con ajo y pesto

Pan con ajo y pesto

Receta de pan con ajo y pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan casero con ajo y pesto muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Francesa
Baguette 1
Queso mozzarella 1
Aceite de oliva 75 g
Queso rallado 40 g
Piñones 15 g
Ajo 1 diente
Albahaca 20 hojas
Sal 1 pizca

Elaboración: pan con ajo y pesto

  1. Pon la albahaca, el parmesano, los piñones, el aceite de oliva, el ajo y la sal en el vaso de una batidora. Tritura hasta obtener un pesto.
  2. Corta la mozzarella en rodajas. 
  3. Con un cuchillo, haz unas incisiones en el pan. Pon la mozzarella en cada incisión del pan y cubre el queso con el pesto.
  4. Coloca el pan en una bandeja para horno forrada con papel de horno y hornea a 180°C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve el pan con ajo y pesto.

Regístrate para descargar la receta