Pasta fresca de calabaza sin huevo

Pasta fresca de calabaza sin huevo

Receta de una riquísima pasta fresca de calabaza sin huevo, apta para veganos. Ideal para acompañar con cualquier tipo de salsa o con verduras.

Harina de trigo 200 g
Puré de calabaza 200 g

Elaboración: pasta fresca de calabaza sin huevo

  1. En un bol tamiza la harina. Haz un hueco en el centro y añade el puré de calabaza. Mézclalo. 
  2. Cuando no puedas mezclarlo más, pon la mezcla sobre una superficie de trabajo enharinada y amasa. Si ves que se te pega, ve añadiendo harina poco a poco. 
  3. Cuando la masa ya esté flexible y no se pegue, forma una bola, enharínala, tápala con un trapo y déjala reposar 20 minutos a temperatura ambiente. 
  4. Divide la bola en 4 partes y amásalo con un rodillo. Si tienes máquina de pasta más cómodo. 
  5. Córtala al gusto y cuécela durante 4 minutos. 
  6. Disfrútala de la pasta fresca de calabaza sin huevo, en su versión vegana. 

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