Conejo con guindilla

Conejo con guindilla
  • Personas: 20
  • Preparación: 4 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Conejo1
  • Anchoas2 filetes
  • Romero1 ramita
  • Ajo2 dientes
  • Vino blanco1/2 vaso
  • Vinagre1/2 vaso
  • Aceite de oliva
  • Salvia
  • Guindilla
  • Sal

Elaboración:

  1. Limpia el conejo y sazona con un poco de sal. Cocina a fuego alto en una cacerola con una llovizna de aceite de oliva. Dale la vuelta y dóralo bien.
  2. Luego agrega el ajo picado, los filetes de anchoa, la guindilla y el romero. Vierte el vino blanco y después el vinagre.
  3. Baja el fuego, cubre la cacerola con una tapa y deja cocinar a fuego lento.
  4. Sirve el conejo con guindilla y decóralo con salvia y romero.

 

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