Conejo con setas y patatas

Conejo con setas y patatas

Receta de conejo con setas y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico, sabroso y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 75 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo 1
Bacon ahumado 100 g
Setas 400 g
Patatas 300 g
Chalotas 5
Ajo 2 dientes
Zanahoria 1
Laurel 1 hoja
Romero 1 rama
Aceite de oliva 3 cucharadas
Caldo 1 dl
Vino blanco 1/2 vaso
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: conejo con setas y patatas

  1. Limpia y corta las setas y las patatas. Pica en trozos grandes la zanahoria, las chalotas, el bacon y el ajo.
  2. En una cacerola grande sofríe los ingredientes anteriores con el aceite, el romero y el laurel. Añade el conejo cortado en trozos y dóralo.
  3. Agrega sal, pimienta y vino blanco y cocina durante aproximadamente media hora.
  4. Agrega los champiñones y las patatas y continúa cocinando durante 45 minutos, agregando unas cucharadas de caldo si es necesario.
  5. Condimenta con sal y mucha pimienta molida y sirve el conejo con setas y patatas.

Regístrate para descargar la receta