Tarta salada de pez espada

Tarta salada de pez espada

Receta de tarta salada de pez espada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o primer plato sencillo, rico y sabroso.

Pez espada 300 g
Nata para cocinar 100 g
Bacon 80 g
Huevos 4
Puerros 2
Masa de hojaldre 1
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de pez espada

  1. Cocina el pez espada a la parrilla durante unos 10 minutos, agrega sal y pimienta.
  2. En un bol bate los huevos con la nata, los puerros cortados en aros, el bacon y el pescado cortado en dados.
  3. Extiende la masa de hojaldre en el molde previamente cubierto con papel de horno y vierte la preparación.
  4. Hornea a 200°C durante unos 40 minutos. Luego saca la tarta salada de pez espada y déjela reposar durante 10 minutos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta