Pez espada con tomates cherry y aceitunas

Pez espada con tomates cherry y aceitunas

Receta de pez espada con tomates cherry y aceitunas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado rico.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pez espada800 g
  • Tomates cherry200 g
  • Aceitunas negras100 g
  • Dientes de ajo2
  • Alcaparras1 cucharada
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal y pimienta

Elaboración: pez espada con tomates cherry y aceitunas

  1. Lava y corta los tomates cherry, pela el ajo y córtalo en rodajas, pica el perejil, mezclándolo con el orégano, pon las alcaparras en un vano lleno de agua.
  2. Coloca los filetes de pez espada en una sartén grande con tres cucharadas de aceite.
  3. Dora el pescado durante cinco minutos a fuego medio, solo por un lado. Luego dale la vuelta y continúa cocinando agregando el ajo, los tomates cherry, las aceitunas y las alcaparras.
  4. Termina de cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos más.
  5. Sirve el pez espada con tomates cherry y aceitunas.