Albóndigas de pollo con curry

Albóndigas de pollo con curry

Receta de albóndigas de pollo con curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una receta original de pollo al curry.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Carne picada de pollo300 g
  • Cebolla1/2
  • Zanahoria1
  • Pan rallado2 cucharaditas
  • Curry en polvo1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas de pollo con curry

  1. En un bol grande mezcla la carne picada de pollo, el pan rallado, el curry, la cebolla picada y la zanahoria cortada en cubitos. Sal y pimienta al gusto.
  2. Humedece las manos y forma unas albóndigas.
  3. Coloca las albóndigas en una bandeja para horno cubierta con papel de horno. Rocía con aceite y hornea durante 25/30 minutos a 180° C.
  4. Sirve las albóndigas de pollo con curry.