Albóndigas al horno

Albóndigas al horno

Receta de albóndigas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne rápido, sabroso y fácil de preparar en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 500 g
Pan de molde 100 g
Parmesano rallado 2 cucharadas
Leche 2 cucharadas
Perejil
Nuez moscada
Diente de ajo 1
Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas al horno

  1. Pon el pan de molde en un bol y vierte la leche. Cuando el pan esté completamente ablandado, exprímelo bien y reserva.
  2. En un bol grande, mezcla la carne picada con el ajo picado y el perejil, el parmesano rallado, una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta.
  3. Amasa con las manos y forma las albóndigas del tamaño deseado. Ponlas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  4. Hornea a 190° C durante 20 minutos.
  5. Sirve calientes las albóndigas al horno.

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