Albóndigas al horno

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Albóndigas al horno

Receta de albóndigas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne rápido, sabroso y fácil de preparar en casa.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Pon el pan de molde en un bol y vierte la leche. Cuando el pan esté completamente ablandado, exprímelo bien y reserva.
  2. En un bol grande, mezcla la carne picada con el ajo picado y el perejil, el parmesano rallado, una pizca de sal, la nuez moscada y la pimienta.
  3. Amasa con las manos y forma las albóndigas del tamaño deseado. Ponlas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  4. Hornea a 190° C durante 20 minutos.
  5. Sirve calientes las albóndigas al horno.
Deja un comentario

Votre note