Rodaballo al horno con patatas

Rodaballo al horno con patatas

Receta de rodaballo al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado al horno muy rico.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Rodaballo1 kg
  • Patatas3
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: rodaballo al horno con patatas

  1. Pela las patatas y ponlas 2-3 minutos en agua hirviendo. Luego córtalas en rodajas finas.
  2. En una bandeja para hornear coloca las patatas. Sazona con sal y pimienta y rocía con aceite de oliva virgen extra.
  3. Cepilla toda la superficie del rodaballo con aceite, sal y pimienta.
  4. Hornea a 200° C durante unos 20 minutos. 
  5. Sirve el rodaballo al horno con patatas.