Conejo con bacon

Conejo con bacon

Receta de conejo con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de carne delicioso y sencillo.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Conejo en trozos1 kg
  • Salsa de tomate400 g
  • Cebolla1
  • Bacon en lonchas gruesas100 g
  • Ajo2 dientes
  • Vino blanco2 vasos
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: conejo con bacon

  1. Corta las lonchas de bacon en cubitos. Pica la cebolla. Dora en una sartén alta con una cucharada de aceite el bacon y la cebolla.
  2. Agrega el conejo y dora a fuego alto revolviendo las piezas varias veces. Salpimienta.
  3. Ahora añade los dientes de ajo y el orégano y mezcla bien. Vierte el vino a fuego alto y deja que se evapore.
  4. Ahora agrega la salsa de tomate, sazona y cubre la sartén con una tapa. Termina la cocción a fuego muy bajo.
  5. Sirve el conejo con bacon.
1
×