Conejo con bacon

Conejo con bacon

Receta de conejo con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de carne delicioso y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Conejo en trozos 1 kg
Salsa de tomate 400 g
Cebolla 1
Bacon en lonchas gruesas 100 g
Ajo 2 dientes
Vino blanco 2 vasos
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: conejo con bacon

  1. Corta las lonchas de bacon en cubitos. Pica la cebolla. Dora en una sartén alta con una cucharada de aceite el bacon y la cebolla.
  2. Agrega el conejo y dora a fuego alto revolviendo las piezas varias veces. Salpimienta.
  3. Ahora añade los dientes de ajo y el orégano y mezcla bien. Vierte el vino a fuego alto y deja que se evapore.
  4. Ahora agrega la salsa de tomate, sazona y cubre la sartén con una tapa. Termina la cocción a fuego muy bajo.
  5. Sirve el conejo con bacon.

Regístrate para descargar la receta