Focaccia con patatas y queso

Focaccia con patatas y queso

Receta de focaccia con patatas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una focaccia italiana muy rica.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Masa de pizza500 g
  • Patatas2 grandes
  • Queso ahumado200 g
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: focaccia con patatas y queso

  1. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas. Corta el queso en rodajas finas.
  2. Cocina las patatas en una olla con abundante agua durante 3 minutos. Escúrrelas y sécalas con papel de cocina.
  3. Trabaja la masa de pizza durante un par de minutos y extiéndela con las manos en una bandeja de horno con aceite. Cubre la superficie con rodajas de patatas y queso. 
  4. Espolvorea con sal gruesa, pimienta, orégano y una llovizna de aceite.
  5. Hornea a 220ºC durante 20 minutos. Sirve la focaccia con patatas y queso.
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