Pasta con alcachofas, guisantes y champiñones

Pasta con alcachofas, guisantes y champiñones

Receta de pasta con alcachofas, guisantes y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta corta 350 g
Alcachofas 2
Guisantes 100 g
Champiñones 100 g
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con alcachofas, guisantes y champiñones

  1. Empieza hirviendo la pasta en una olla con abundante agua y sal. Cocina durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, en una sartén dora un diente de ajo pelado y picado y agrega las alcachofas previamente lavadas y cortadas en cuartos.
  3. Agrega los guisantes y los champiñones cortados en laminas, sazona con sal y cocina con una tapa durante 5 minutos.
  4. Escurre la pasta y luego incorpora a la sartén con el condimento. Revuelve.
  5. Sirve la pasta con alcachofas, guisantes y champiñones.

Regístrate para descargar la receta