Guisantes y gambas

Guisantes y gambas

Receta de guisantes y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Gambas500 g
  • Guisantes400 g
  • Cebolla1
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: guisantes y gambas

  1. Lava los guisantes.
  2. En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los guisantes por 8 minutos. Escurre y reserva.
  3. Mientras tanto, limpia las gambas. Pela y pica la cebolla.
  4. Calienta el aceite en una sartén, dora la cebolla, agrega las gambas y saltea durante 2 minutos. Sal y pimienta. Agrega los guisantes.
  5. Cocina todo junto durante 2 minutos y luego sirve los guisantes y gambas.
1
×