Tomates
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4 |
Pimiento rojo
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1 |
Berenjena
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1 |
Cebolla
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Aceite de oliva virgen extra
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1 chorro |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: escalivada
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En una bandeja apta para horno coloca los tomates, el pimiento rojo, la berenjena y la cebolla. Riégalas con un buen chorro de aceite y asegúrate que las verduras estén bien impregnadas. Sálalo al gusto.
- Hornéalo a 180ºC durante aproximadamente 1 hora.
- Pica un diente de ajo muy finito.
- Sácalas y déjalas atemperar un poco. Pélalas y córtalas en finas tiras. Ponlos en una fuente agrupados por verdura y riégalas con el jugo del asado. Añade el diente de ajo picado por encima, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
- Ya puedes disfrutar de una deliciosa y vegana escalivada.
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