Champiñones con balsámico y soja asados

Champiñones con balsámico y soja asados

Receta de champiñones con balsámico y soja asados, un acompañamiento perfecto para carnes o pescados. Apto para veganos y delicioso. Pruébalos.

Siguiente

Ingredientes

  • Champiñones pequeños limpios1 kg
  • Dientes de ajo3
  • Vinagre balsámico3 cucharadas
  • Salsa de soja2 cucharadas
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Tomillo1/2 cucharadita
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: champiñones con balsámico y soja asados

  1. Pica los ajos en trozos muy pequeños.
  2. En un bol grande, agrega los champiñones limpios (puedes usar los de bote), el ajo picado, el vinagre balsámico, la salsa de soja, el aceite de oliva, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezcla todos los ingredientes para que los champiñones estén bien impregnados. 
  3. Pon los champiñones y la salsa en un recipiente apto para el horno y hornearlos a 200º C durante 20 minutos.
  4. A mitad de cocción, dale una vuelta para que los champiñones se vuelvan a impregnar en la salsa. 
  5. Ya puedes disfrutar de un fantástico acompañamiento: unos champiñones con balsámico y soja asados.