Champiñones fritos

Champiñones fritos

Receta de champiñones fritos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de setas original y frito.

Champiñones 250 g
Huevos 2
Sal y pimienta
Harina
Pan rallado
Aceite para freír

Elaboración: champiñones fritos

  1. Limpia bien los champiñones y resérvalos en un bol. En otro bol casca los huevos, agrega una pizca de sal y bate con la ayuda de un tenedor.
  2. Prepara un plato hondo con un poco de harina y otro con pan rallado. Sumerge los champiñones primero en harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.
  3. Calienta un poco de aceite para freír. Cuando el aceite esté caliente, fríe los champiñones hasta que estén dorados, 3 o 4 minutos de cocción serán suficientes. 
  4. Una vez cocidos, escurre los champiñones en papel absorbente y sirve los champiñones fritos.

Regístrate para descargar la receta