Tortilla francesa con ricotta y espinacas

Tortilla francesa con ricotta y espinacas

Receta de tortilla francesa con ricotta y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una cena ligera y rápida.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Ricotta 100 g
  • Espinacas 150 g
  • Queso rallado 2 cucharadas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: tortilla francesa con ricotta y espinacas

  1. Primero casca y bate los huevos en un bol con un tenedor. Agrega la ricotta, el queso rallado que le dará aún más sabor, una pizca de sal y una llovizna de aceite.
  2. Deja calentar una sartén unos minutos. Vierte la mezcla y tapa la sartén. A mitad de cocción, dale la vuelta y cocínala hasta que esté dorada (unos 12-15 minutos).
  3. Sirve la tortilla francesa con ricotta y espinacas.

 

Regístrate para descargar la receta

1
×