Pajaritas
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400 g |
Crema líquida
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30 cl |
Champiñones
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250 g |
Pechugas de pollo
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200 g |
Parmesano rallado
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3 cucharadas |
Nuez moscada
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1 pizca |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: pajaritas con champiñones y pollo
- Pica los ajos y corta los champiñones y el pollo en tiras.
- En una sartén, saltea el ajo pelado y picado en aceite de oliva. Añade los champiñones y el pollo. Vierte la crema fresca, sal y pimienta, una pizca de nuez moscada y deja hervir.
- Luego cocina a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto, haz la pasta en una olla grande con agua hirviendo.
- Escurre la pasta y viértela en la sartén con la mezcla. Deja calentar 2 minutos.
- Sirve las pajaritas con champiñones y pollo después de espolvorear con Parmesano.
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