Pajaritas con champiñones y pollo

Pajaritas con champiñones y pollo

Receta de pajaritas con champiñones y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy fácil y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 13 min
  • Cocción: 17 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pajaritas 400 g
Crema líquida 30 cl
Champiñones 250 g
Pechugas de pollo 200 g
Parmesano rallado 3 cucharadas
Nuez moscada 1 pizca
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pajaritas con champiñones y pollo

  1. Pica los ajos y corta los champiñones y el pollo en tiras.
  2. En una sartén, saltea el ajo pelado y picado en aceite de oliva. Añade los champiñones y el pollo. Vierte la crema fresca, sal y pimienta, una pizca de nuez moscada y deja hervir.
  3. Luego cocina a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto, haz la pasta en una olla grande con agua hirviendo.
  4. Escurre la pasta y viértela en la sartén con la mezcla. Deja calentar 2 minutos.
  5. Sirve las pajaritas con champiñones y pollo después de espolvorear con Parmesano.

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