Pajaritas con champiñones y pollo

Pajaritas con champiñones y pollo
  • Personas: 4
  • Preparación: 13 min
  • Cocción: 17 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pajaritas400 g
  • Crema líquida30 cl
  • Champiñones250 g
  • Pechugas de pollo200 g
  • Parmesano rallado3 cucharadas
  • Nuez moscada1 pizca
  • Ajo1 diente
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pica los ajos y corta los champiñones y el pollo en tiras.
  2. En una sartén, saltea el ajo pelado y picado en aceite de oliva. Añade los champiñones y el pollo. Vierte la crema fresca, sal y pimienta, una pizca de nuez moscada y deja hervir.
  3. Luego cocina a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto, haz la pasta en una olla grande con agua hirviendo.
  4. Escurre la pasta y viértela en la sartén con la mezcla. Deja calentar 2 minutos.
  5. Sirve las pajaritas con champiñones y pollo después de espolvorear con Parmesano.