Pajaritas con tomate, calabacín y salsa de pesto

Pajaritas con tomate, calabacín y salsa de pesto

Receta de pajaritas con tomate, calabacín y salsa de pesto. Preparación paso a paso para que este plato de pasta italiana sea rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Pajaritas 350 g
  • Tomates cherry 200 g
  • Pesto 100 g
  • Calabacín 1
  • Cebolla 1

Elaboración: pajaritas con tomate, calabacín y salsa de pesto

  1. Pela y pica la cebolla, y corta en dados el calabacín. Pon todos los ingredientes en la sartén. Añade 75 cl de agua y sazona.
  2. Cocina durante 15 minutos a fuego medio mientras revuelve regularmente. El agua no debe evaporarse por completo.
  3. Mientras tanto, cocina las pajaritas en agua herviendo con sal. Escurre la pasta y mézclala con la salsa.
  4. Sirve las pajaritas con tomate y calabacín en salsa de pesto. 
1
×