Vinagreta de mango

Vinagreta de mango

Receta de vinagreta de mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa vinagreta.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Pulpa de mango 2
Zumo de limón 2 cucharadas
Vinagre de manzana 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 taza
Sal
Pimienta
Cilantro 5 g

Elaboración: vinagreta de mango

  1. Lava y corta el cilantro en trozos pequeñitos.
  2. Agrega en la licuadora el mango, el zumo de limón, el vinagre de manzana, salpimienta y mezcla muy bien.
  3. Luego agrega poco a poco el aceite sin dejar de mezclar, hasta obtener una textura homogénea.
  4. Vierte la vinagreta de mango en un recipiente de vidrio y agrega el cilantro.

 

Regístrate para descargar la receta