Vinagreta de mango

Vinagreta de mango

Receta de vinagreta de mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa vinagreta.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Pulpa de mango2
  • Zumo de limón2 cucharadas
  • Vinagre de manzana2 cucharadas
  • Aceite de oliva1 taza
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro5 g

Elaboración: vinagreta de mango

  1. Lava y corta el cilantro en trozos pequeñitos.
  2. Agrega en la licuadora el mango, el zumo de limón, el vinagre de manzana, salpimienta y mezcla muy bien.
  3. Luego agrega poco a poco el aceite sin dejar de mezclar, hasta obtener una textura homogénea.
  4. Vierte la vinagreta de mango en un recipiente de vidrio y agrega el cilantro.

 

1
×