Vinagreta de frutos rojos

Vinagreta de frutos rojos

Receta de vinagreta de frutos rojos. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una vinagreta de frutos rojos rápida y rica.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Mermelada de frutos rojos sin azúcar5 cucharadas
  • Aceite de oliva300 ml
  • Vinagre balsámico200 ml
  • Frambuesas frescas1 taza

Elaboración: vinagreta de frutos rojos

  1. En un bol, agrega 5 cucharadas de mermelada de frutos rojos, 300 ml de aceite de oliva y 200 ml de vinagre balsámico.
  2. Mezcla muy bien hasta disolver la mermelada. Tritura las frambuesas frescas y añade.
  3. Vierte la mezcla en un recipiente de vidrio y lleva a la nevera durante 20 minutos.
  4. Sirve y disfruta la vinagreta de frutos rojos con tu ensalada favorita.

 

1
×