Pollo al caramelo

Pollo al caramelo

Receta de pollo al caramelo. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pollo al caramelo rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pollo 1 kg
Azúcar 200 g
Cebolla morada 1
Pimiento 1
Tomate 1
Berenjena 1
Caldo de pollo 1/2 vaso
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pollo al caramelo

  1. En una sartén, pon a calentar dos cucharadas de aceite de oliva. Corta el pollo en piezas pequeñas y quita la piel. Reserva. 
  2. Corta en tiras  una cebolla morada, un pimiento, un tomate y una berenjena. Sofríe los vegetales en la sartén con aceite y añade caldo de pollo. 
  3. Añade las piezas de pollo y deja cocinar durante 20 minutos, a fuego lento.
  4. Añade 200 g de azúcar, sal y pimienta al gusto. Sigue cocinando hasta caramelizar la salsa.
  5. Sirve y disfruta el pollo al caramelo.

Regístrate para descargar la receta