Granizado de sandía y fresas

Granizado de sandía y fresas

Receta de granizado de sandía y fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un granizado refrescante muy rico.

Siguiente

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Sandía1/3
  • Fresas100 g
  • Aroma de fresas3 gotas

Elaboración: granizado de sandía y fresas

  1. Retira las semillas de la sandía antes de cortarla en trozos. Lava las fresas y córtalas por la mitad.
  2. Coloca los trozos de sandía y las fresas en una batidora. Agrega tres gotas de sabor a fresa. Mezcla hasta obtener una consistencia suave. Si es necesario, agrega agua.
  3. Luego vierte la preparación en un recipiente de plástico. Déjala reposar en el congelador durante al menos 3 horas. Raspa el granizado con un tenedor cada 30 minutos.
  4. Una vez que el granizado de sandía y fresa esté listo, sírvelo en vasos.
1
×