Nachos con atún y pepinillos

Nachos con atún y pepinillos

Receta de nachos con atún y pepinillos. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes ricos nachos con atún y pepinillo.

Nachos 500 g
Atún en lata 400 g
Pepinillo 150 g
Mayonesa 3 cucharadas
Perejil 1 rama
Pimiento rojo 1
Tomate 1
Sal Al gusto

Elaboración: nachos con atún y pepinillos

  1. Extrae el atún de la lata y escurre. Vierte en un bol y añade mayonesa.
  2. Corta en trozos pequeños, los pepinillos, un tomate y un pimiento rojo. Mezcla en el bol con el atún. Agrega sal al gusto y perejil fresco en ramas.
  3. En un plato sirve los nachos y agrega la mezcla de atún por encima.
  4. Disfruta de los nachos con atún y pepinillos.

Regístrate para descargar la receta