Nachos con atún y pepinillos

Nachos con atún y pepinillos

Receta de nachos con atún y pepinillos. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes ricos nachos con atún y pepinillo.

Siguiente

Ingredientes

  • Nachos500 g
  • Atún en lata400 g
  • Pepinillo150 g
  • Mayonesa3 cucharadas
  • Perejil1 rama
  • Pimiento rojo1
  • Tomate1
  • SalAl gusto

Elaboración: nachos con atún y pepinillos

  1. Extrae el atún de la lata y escurre. Vierte en un bol y añade mayonesa.
  2. Corta en trozos pequeños, los pepinillos, un tomate y un pimiento rojo. Mezcla en el bol con el atún. Agrega sal al gusto y perejil fresco en ramas.
  3. En un plato sirve los nachos y agrega la mezcla de atún por encima.
  4. Disfruta de los nachos con atún y pepinillos.
1
×