Gambas con ajo y perejil

Gambas con ajo y perejil

Receta de gambas con ajo y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un marisco rápido y super saludable.

Gambas 12
Dientes de ajo 4
Limón 1
Aceite de oliva 6 cucharadas
Perejil 1 rama
Sal y pimienta

Elaboración: gambas con ajo y perejil

  1. Limpia las gambas.
  2. En una sartén grande, agrega 4 cucharadas de aceite de oliva. Calienta la sartén y luego agrega las gambas. Cocina durante 5 minutos. Saca las gambas de la sartén y reserva.
  3. Lava y pica el ajo y el perejil. 
  4. En la sartén, agrega 2 cucharadas de aceite de oliva. Agrega el ajo, el perejil y las gambas. Cocina otros 5 minutos.
  5. Salpimienta y sirve las gambas con ajo y perejil.

Regístrate para descargar la receta