Gambas con ajo y perejil

Gambas con ajo y perejil
  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Gambas12
  • Dientes de ajo4
  • Limón1
  • Aceite de oliva6 cucharadas
  • Perejil1 rama
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Limpia las gambas.
  2. En una sartén grande, agrega 4 cucharadas de aceite de oliva. Calienta la sartén y luego agrega las gambas. Cocina durante 5 minutos. Saca las gambas de la sartén y reserva.
  3. Lava y pica el ajo y el perejil. 
  4. En la sartén, agrega 2 cucharadas de aceite de oliva. Agrega el ajo, el perejil y las gambas. Cocina otros 5 minutos.
  5. Salpimienta y sirve las gambas con ajo y perejil.